20 Aplikasi Pinjaman Online Langsung Cair Dengan Bunga Rendah

Diposting pada

20 Aplikasi Pinjaman Online Terbaik dan Terpercaya dengan Bunga Rendah – Banyak sekali orang yang menghindari penggunaan aplikasi pinjaman online karena mereka dianjurkan memberikan bunga yang terlalu tinggi, padahal tidak semua aplikasi pinjaman online memberikan bunga yang tinggi, ada juga beberapa aplikasi pinjaman online yang mematok bunga rendah.

Untuk memudahkan kamu, maka pada artikel kali ini tim Diskusiandroid.com akan bagi dua yakni kartu kredit digital dan aplikasi pinjaman uang online, kartu kredit digital dapat kamu gunakan untuk berbelanja tanpa kartu kredit di merchant e-commerce yang bekerja sama. Sementara untuk aplikasi pinjaman uang online ditujukan untuk kamu yang sangat membutuhkan uang tunai ekstra secara cepat dengan proses yang aman, mudah, dan juga nggak ribet.

Untuk itu, kali ini tim akan bagikan 20 aplikasi pinjaman online terbaik dengan bunga rendah yang sudah terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan atau (OJK), apa saja sih aplikasinya? Yuk langsung saja kita simak artikel 20 Aplikasi Pinjaman Online Langsung Cair Dengan Bunga Rendah berikut ini:


20 Aplikasi Pinjaman Online Langsung Cair Gak Pake Ribet Dengan Bunga Rendah

  1. RupiahCepat

20 Aplikasi Pinjaman Online

RupiahCepat adalah salah satu aplikasi pinjaman online yang dapat kamu jadikan salah satu alternative, aplikasi ini menawarkan kecepatan dan kemudahan dalam pengajuan kredit onlinenya, persyaratan yang di perlukanpu cukup simple, kamu hanya harus berusia 22 tahun ke atas, memiliki nomor HP, dan tetunya juga punya sumber pendapatan yang stabil, untuk dokumen yang diperlukan cuma KTP.


  1. Pinjam Duit

20 Aplikasi Pinjaman Online

Aplikasi pinjam duit menjadi salah satu aplikasi pinjam uang terbaik yang dapat memberikan kamu pinjaman dana online tanpa jaminan yang pertama kali ada di Indonesia, proses pinjaman seluruhnya dilakukan secara online. Sehingga kamu akan di buat menjadi lebih mudah dalam mengajukan pinjaman, aplikasi pinjam duit merupakan sebuah aplikasi dari perusahaan finansial yang menggunakan teknologi dan berkomitmen memberikan kenyamanan untuk masyarakat guna mendapatkan layanan mobile yang mudah dan juga aman.


  1. Dana Cepat

20 Aplikasi Pinjaman Online

Dana Cepat adalah salah satu aplikasi yang dibuat oleh sebuah perusahaan keuangan degan tujuan  memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam memberikan pinjaman uang secara online, dimana salah satu aplikasi pinjam uang online dengan bunga rendah ini sekarang sudah memiliki jumlah pengguna di Playstore hingga mencapai 1 juta, suku bunga yang diberikan terbilang rendah maksimal hanya 3,5% saja untuk setiap pinjaman yang kamu lakukan.


  1. Pinjam Tunai

20 Aplikasi Pinjaman Online

Aplikasi pinjam uang tanpa ribet yang selajutnya ini memiliki fitur yag dapat memberika kemudahan untuk kamu dalam meminjam uang diantaranya fitur tanpa jaminan, suku bunga transparant, cepat cair dan juga tanpa syarat. Untuk saat ini pengguna pada aplikasi ini baru mencapai  100 ribu orang, ke depan mungkin saja penggunanya akan lebih banyak lagi dari sekarang, seiring tingkat kepercayaan dan kepuasan penggunanya yang meningkat.


  1. Kredit Pintar

20 Aplikasi Pinjaman Online

Aplikasi ini akan memberikan bantuan untuk keuangan kamu, pasalnya dengan meggunaka aplikasi ini kamu bisa mengajukan pinjaman dengan cepat dan mudah lewat Kredit Pintar, untuk caranya sendiri sangatlah mudah untuk di lakukan, cukup kamu sudah berusia 21 tahun dan memiliki KTP asli saja. Setelah itu kamu bisa daftar dengan menggunakan nomor ponsel kamu dan mulai mengajukan berapa dana yang ingin kamu pinjam.


  1. Vloan

20 Aplikasi Pinjaman Online

Aplikasi pinjam uang online selanjutnya ini hasil buatan perusahaan Vcarc Technology Indonesia, syarat untuk bisa mendapatkan pinjamandari aplikasi ini adalah sudah berusia diatas 18 tahun, memiliki KTP dan sudah memiliki pendapatan yang stabil seiap bulannya.

Vloan memberikan kamu kemudahan dimana diantaranya tanpa jaminan, proses cepat, keamanan terjaga dan bunga yang rendah, sama seperti pinjaman tunai, aplikasi ini baru digunakan 100 ribu pengguna saja.


  1. TangBull

20 Aplikasi Pinjaman Online

Merupakan salah satu aplikasi pinjaman online tanpa persyaratan, pinjam uang dengan meggunakan aplikasi tangbull sangatlah mudah, hanya dengan menggunakan KTP saja maka kamu sudah bisa meminjam uang dari aplikasi ini, pencairan dana juga cukup cepat hanya 1 menit dan maksimal 24 jam, saat ini aplikasi ini sudah digunakan oleh lebih dari 1 juta orang dan memiliki reputasi sangat baik dimana ratingnya 4,1 dari nilai 5 oleh penggunanya di Google Play Store.


  1. Tunai Kita

20 Aplikasi Pinjaman Online

Menjadi salah satu aplikasi pinjam uang online terbaik dan sangat terpercaya saat ini karena sudah terdaftar oleh Otoritas Jasa Keuangan Indonesia, selain itu Tunai Kita juga memberikan kemudahan dalam memberikan pinjaman uang tanpa jaminan, degan prosesnya yang paling lama hanya 48 jam saja.

Untuk sistem pembayarannya bisa kamu cicil ataupun sekali bayar setiap taggal tertentu, dengan kelebihannya itu, Tunai Kita ini sudah digunakan oleh 1 juta orang penggua melalui uduhan dari Playstore.


  1. KTA Kilat

20 Aplikasi Pinjaman Online

Aplikasi pinjam uang online selanjutnya adalah aplikasi KTA Kilat yang dibuat oleh perusahaan yag bernama PTN, KTA Kilat memiliki suku bunga tahunan 14% saja, proses pencairan dana cepat hanya 24 jam, tanpa jaminan dan aplikasinya mudah digunakan, aplikasi KTA Kilat ini sudah digunakan 100 ribu lebih orang di Play Store.


  1. Tunaiku

20 Aplikasi Pinjaman Online

Bisa dikatakan aplikasi Tunaiku meadi aplikasi pinjam uang online terbaik di Indonesia saat ini, dimana Tunaiku memberikan pinjaman uang hingga 20 juta dengan masa tenor 20 bulan, tunaiku dibuat oleh Bank Amar Indonesia dan aka memberikan kamu kemudahan peminjam diantaranya tanpa jaminan, ringan, pinjaman yang diberikan besar, aman dan jujur.


  1. Rupiah Cepat Cair

20 Aplikasi Pinjaman Online

Aplikasi hasil besutan PT Kulman Digitech ini sudah terdaftar OJK, dimana syarat yang harus kamu penuhi di aplikasi ini untuk meminjam adalah usia 18 tahun, memiliki KTP, dan sudah berpenghasilan tetap. RupiahPlus memiliki beberapa kelebihan tanpa agunan, proses pencairan yang cepat, aman dan layanan customer servicenya buka higga 24 jam, saat ini RupiahPlus sudah digunakan lebih dari 1 juta orang Indonesia.


  1. JULO

20 Aplikasi Pinjaman Online

JULO memberikan sebuah solusi untuk pinjam uang tanpa jaminan dan tidak perlu menggadaikan BPKB kendaraan kamu, kamu cukup berusia 21 tahun ke atas, dan sudah memiliki penghasilan minimal 3 juta per bulan, maka kamu sudah bisa mendapatkan pinjaman uang maksimal 8 juta di aplikasi JULO.


  1. Modalku

20 Aplikasi Pinjaman Online

Aplikasi pinjaman uang online selanjutnya yang dapat kamu gunakan untuk modal usaha ini memberikan kamu pinjaman hingga mencapai 2 miliar, untuk masa tenornya 24 bulan dan untuk proses pencairan uang juga sangat cepat, jika usaha kamu sedang membutuhkan dana tambahan yang banyak, maka kamu bisa lewat aplikasi Modalku ini.


  1. Easy Cash

20 Aplikasi Pinjaman Online

Aplikasi pinjaman uang online ini hanya dikhususkan untuk kamu yang berdomisili di jawa namun bisa juga daerah lainnya, cukup kamu unduh aplikasinya di Google Play Store, lalu isi data diri kamu dengan alamat yang asli, tunggu proses verifikasi elesai maka dana pinjaman kamu akan segera di transfer ke nomer rekening ayang kamu berikan.


  1. Uang Teman

20 Aplikasi Pinjaman Online

Adalah salah satu aplikasi pinjaman uang online yang memberikan kemudahan bagi para peminjam uang di Indonesia, uang teman sudah terdaftar oleh OJK sehingga sangat aman untuk digunakan karena diawasi oleh pemerintah langsung. Syarat yang harus kamu penuhi untuk bisa mendapatkan pinjaman disini adalah KTP, Slip Gaji dan juga foto selfie kamu, Uang Teman sudah digunakan oleh lebih dari 500 ribu pengguna Hp android.


  1. WeCash

20 Aplikasi Pinjaman Online

Aplikasi ini memberikan pinjaman uang online secara cepat. Hanya butuh 30 menit saja, uang akan di transfer ke nomor rekening kamu, beberapa syarat yag harus kamu penuhi untuk mendapatkan pinjaman uang disini diantaranya adalah usia sudah mecapai 21 tahun ke atas, memiliki rekening bank, dan mempunyai pekerjaan yang tetap.


  1. Pinjam Yuk

20 Aplikasi Pinjaman Online

PT KuaiKuai Tech Indonesia selaku perusahaan pembuat aplikasi ini akan memberikan pinjaman uang kepada orang tanpa menggunakan jaminan, usia peminjam haruslah sudah 18 tahun keatas, mempunyai pekerjaan tetap dan sudah memiliki rekening bank tabungan.


  1. Kredivo

20 Aplikasi Pinjaman Online

Kartu kredit digital untuk cara kerjanya sama saja dengan kartu kredit, hanya saja kamu bertransaksinya tanpa gesek-gesek kartu di EDC dan kartu kredit digital hanya bisa kamu gunakan di merchant e-commerce saja. Untuk pendaftaran Kredivo caranya cukup mudah dan cepat banget, hanya lewat aplikasi handphone saja, Kredivo juga memiliki sebuah sistem dengan tingkat keamanan yang setara dengan keamaan yang ada seperti bank lainnya.


  1. Indodana

20 Aplikasi Pinjaman Online

Kamu sedang butuh dana dengan pencairan yang cepat, maka kamu bisa memanfaatkan aplikasi Indodana yang satu ini, hal ini karena aplikasi ini akan memberikan kamu pinjaman dana online secara cepat, syarat yang haru kamu penuhi untuk dapat mendapatkan pinjaman di Indodana diantaranya kamu sudah memiliki penghasilan 3 juta per bulan, usia 21 tahun ke atas, memiliki KTP dan juga Npwp.


  1. Akulaku

20 Aplikasi Pinjaman Online

Kartu kredit digital berikutnya adalah Akulaku, dengan melalui aplikasi ini maka kamu dapat membeli banyak barang dengan cicilan di merchant yang sudah bekerja sama dengan Akulaku. Cara untuk mengajukan kredit di Akulaku sangatlah mudah, cukup kamu download dan install aplikasi Akulaku, kemudian kamu hanya harus mengupload foto KTP dan ID Card karyawanyang kamu miliki, setelah disetujui maka kamu bisa belanja di merchant seperti blibli.com, Tokopedia, Bukalapak, dan aplikasi serupa yang lainnya.

Demikian sedikit pembahasan mengenai 20 Aplikasi Pinjaman Online Langsung Cair Dengan Bunga Rendah semoga dengan adanya pembahasan ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan untuk kita semua, dan kami ucapkan Terima Kasih telah menyimak ulasan kami.

Baca juga artikel lainnya tetang:

20 Aplikasi Pinjaman Online Langsung Cair Dengan Bunga Rendah
5 (100%) 50 vote[s]